如果您在尋找在輸送帶系統領域有經驗的合作伙伴,那您可以信任勝斐邇。我們總能正確回答您的問題。

輸送帶系統

内部物流的挑戰可以用不同方式解决。勝斐邇服務的深度和廣度使我們提供給您最有效和最合適的方案,無論您想要輸送棧板,沈重的物品或是用過的紙箱。

輸送帶系統

當然,我們也整合輸送帶系統至揀料系統和全自動倉儲系統(如:小零件高揚層棧板式貨架系統)都在我們提供服務的範圍內。

您得益於我們在諮詢、規劃和完成輸送系統領域無數國際項目的經驗和技術。勝斐邇提供的是一站式服務,包括承載器,輸送技術和管理。我們高品質和兼容性的零組件確保整個系統的無故障運作及您投資的安全性。

優勢:

  • “一站式”解决方案
  • 針對任何貨物種類或承載器的解决方案
  • 品質優良的的零組件確保生產不間斷
  • 最先進的技術帶來的高效率和高吞吐量

當任何地方的人們操作著我們的輸送帶系統工作時,我們將符合人體工程學的設計理念導入此系統。我們人體工程學理念人體工程學@作業!使得人們可以更舒適地工作,由於塑膠或木質的表面包覆取代了冰冷的金屬材質包覆,進而降低了運作時的噪音產生,從而提高了生產水準。

聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

+886/ 2/ 2626 2539

服務時間:周一至周五08:30 - 17:30 (台灣時間)

請傳送電郵给我們:

下載產品型錄
下載產品型錄

Select country

Close