鋼結構或貨架支撐的平台,使空間利用到最大化,透過新增的上層空間提供倉儲的有效利用空間。

作為全能的供應商和可靠的合作伙伴,勝斐邇為您規劃組裝。對於每個客戶,我們經驗豐富的顧問團隊根據實際需求提供解決方案。

積層架,鋼結構

積層架和鋼結構——不受限制的系統

勝斐邇夾層系統的設計是没有限制的,同時結合我們多種選擇如工作站系統, 箱和容器以及車間設備,同時間存儲和處理成為一個系統化的方法。勝斐邇從這個巨大的產品和服務範圍,提供與完整和精心設計的系統,這一切只從一個來源- 勝斐邇。

根據您的要求及需要,我們使用獨立結構配合搭建平台或使用貨架支撐搭建平台。我們提供大範圍一系列的支柱組模式及支撐型式,導軌及棧板卸貨區,樓板覆蓋,樓梯及樓梯欄杆以及全套的燈光設備。

無論是使用獨立結構支撐或支柱組模式支撐平台:我們的夾層系統可以在任何縱向或橫向的方向擴展,這意味著它們能夠滿足特定的負載和其他在現場的要求。

聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

電話:+886-02-2626 2539

辦公時間: 8:30-17:30(台灣時間)

給我們發郵件24/7天

下載產品型錄
  • 積層架和鋼結構>>PDF

Select country

Close