重量型貨架的供應商和生產商

在許多行業,用標準化的重量型貨架儲存貨物已經相當普及,且變得不可或缺。一般來說,不同供應商的重量型貨架儲存系統看起來沒有差別。但是,作為重視高品質貨架系統的供應商,勝斐邇在這個競爭激烈的市場中擁有卓著的口碑,在亞洲市場已經有超過20年的經驗。勝斐邇貨架系統符合國際標準,我們的貨架穩定且堅固、具有多功能性和擴展性、安全性且性價比極高。選擇勝斐邇重量型貨架系統是您最正確的選擇。

勝斐邇,是製造商和棧板重型貨架的供應商,是一家德國公司自1937年以來棧板重型貨架的生產幾十年一直是我們的核心競爭力之一。自1989年開始生產倉儲貨架系列後,勝斐邇現在在亞洲生產範圍廣泛的重型貨架和中輕量架產品。

大量的附件棧板貨架系統

我們為您提供棧板貨架系統的類型:

重量型貨架系統的眾多配件

我們提供全面的棧板重型架貨架配件提供所有應用所需。他們很容易調整到您的存儲需求。我們的產品範圍包括貨架系統的一組支柱組的負載能力可達30噸和水平載重高達4.5噸的承載能力

我們的貨架配件有:

  • 電纜捲筒貨架
  • 可擴展層板
  • 鋼絲網
  • 護角
  • 護欄
  • 格網
  • 護柱

貨架系統構成綜合倉儲系統的架構- 這就是我們所為您設想的。我們經驗豐富的銷售代表會建議您倉庫內最佳配件的需求。從項目的開始到完成我們會提供可靠的建議。

托盘货架I600

機架檢驗與安全

一旦您成為勝斐邇貨架的使用者,即可由具有資歷的貨架檢驗員提供貨架檢驗服務。我們每年提供貨架安全培訓,指導您的倉庫工作人員如何使用貨架系統,這是保證長效投資的好方法。配件和備件可以得到完整保障達10年之久。

貨架的零配件

我們的貨架配件和備件可以單獨購買。備件清單將可根據要求提供。

勝斐邇 - 為您的貨架提供一個強大的和可靠的合作夥伴

作為一個強大的和可靠的合作夥伴,我們持續不斷地在滿足您所有的存儲和實現您的需求方向努力。因此,在2000年及以後,我們取得了如高層貨架系統,訂單分揀系統和衣服懸掛系統加入我們的服務範圍。而我們的研發部門還要持續深入研究客戶的需求。

我們的專業知識和經驗使我們在最好的位置為我們的客戶提供寶貴的意見,並以有效的解決方案滿足他們的存儲需求。我們的競爭優勢在於提供一個審慎的服務:從深思熟慮把需求做為基礎的分析一直到精湛的售後服務。

下載I600型棧板貨架的目錄 ,內容有針對勝斐邇棧板貨架系統,附件和安裝的基本介紹。如果你已在準備規劃細節或報價時,我們的銷售代表將很高興為您提供幫助。請利用右上角的信息諮詢框與我們聯繫或立即我們聯繫!

聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

電話:+886-02-2626 2539

辦公時間: 8:30-17:30(台灣時間)

給我們發郵件24/7天

托盘货架产品手册下载
托盘货架产品手册下载
  • 可调式托盘货架系统>>PDF

Select country

Close