讓我們說假設你有一個500平方米的小倉庫來存儲12000 SKU的配件- 你是否認為在事實上可以將空間需求減少50%? 你是否還認為這是可能可以將訂單揀貨的時間減半?這是應該發生不會影響貨物的可用性?我們知道這是有可能的,因為我們有正確的概念讓它成為事實。我們叫這種倉庫設計為“定位的存儲系統”。

用定位器存儲系統的工作是汽車經銷商,維修廠及自行車和摩托車經銷商和卡車維修廠的一個有趣的選擇。如果您工作在與這些或類似的行業有關,建議您應該繼續閱讀。

  • computeroptimiertes Ersatzteillager
  • Einlagerung ins Locatoren-Lager
  • Kommissionieren im Teilelager

簡單的概念及具有較強的結果

這個概念背後的想法其實很簡單。作為一個起點,我們使用一個標準固定位置的倉庫。不按照貨物的訂單號碼或識別來做商品分類,但請讓我們來看一下他們的特點。這些特點包括尺寸,重量,價值,潛在的危險(危險物質),但最重要的是周轉率。

收集和評估這些數據將是幾乎不可能的人。因此,我們使用一種特殊的電腦程式來完成這項工作。它利用商品及倉庫的佈局為基礎來計算倉庫最優的佈局。後來,我們根據這些結果來建立倉庫。

尋找,而不是只搜索

正面的影響從一開始就很明顯的話。您的員工會更快找到品項,並會用更少的時間揀貨。這意味著,您可以將他們分配到更有價值的工作。如您所知,客戶不會支付您在尋找某些部分,除以專業的方式進行安裝的部份。我們定位的存儲系統將協助您減少50-70%揀貨時間。您的客戶一定會明白這一點。

你可能會問,我們如何實現這種節省時間的方式。如前面提到的,這個概念本身是很簡單的,但有效的。根據計算後,我們重新組織您的倉庫,需要該品項的客戶經常存儲於距離櫃檯5米內左右。

節省空間,可靠,符合ISO標準

還有更多:倉庫不只是路線優化,同時也在壓縮。大約50%的空間可用於其他用途。定位器存儲系統也可以應用到您的特殊工具,您可以儲存您的工具在一個節省,可靠的空間,完全符合ISO規定。此外,我們還提供了多種輪胎的存儲系統,完全依您的倉庫佈局定制。

相信我們的話,檢查我們的實績。如果您有任何問題請不要猶豫與我們聯繫.

  • Handscanner im Locatoren-Lager
  • Karosserielagerung
聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

+886/ 2/ 2626 2539

服務時間:8:30-17:30(台灣時間)

請傳送電郵給我們

References
References

我們的客戶反饋意見:

“隨著模組化的貨架系統及勝斐邇的定位技術,我們有一個靈活的系統和高效率的存儲策略為不斷增長的倉庫提供解決方案”。揚基督教迪德里希斯,在迪德里希斯董事總經理說

“儘管庫存增加了,使用定位器系統及結構化的流程和新的倉儲設備使我們的揀貨速度從90增加到160幾乎增加了一倍。”托馬斯Hurdelhey,在施拉德Industriefahrzeuge倉庫管理員

“現在大大縮短在行走及揀貨時間。發現新的力學揀貨系統很容易使用。現在倉庫的工作是便利及現代化的。我們對結果感到非常高興。"斯特芬Mühleisen,在斯堪尼亞倉庫管理員說

"最終,我們不只是贏得我們的輪胎存儲服務空間。通過縮短行走動線及更好的規劃,讓我們現在還節約了大量的時間,這也改善了我們的售後服務。"
托馬斯·瓦爾,在華爾,集團董事總經理說

Select country

Close