塞夫頓是一家主要市區在利物浦市的邊緣,由布特爾,南港,安特里,克羅斯比和Maghull的主要人口中心,在2006年議會提出要求,為滿足該指標由中央政府制定的回收和轉移垃圾填埋場應改善現有的垃圾回收系統。因此,議會發出了一個大約18個月的競爭性招標案,106,000240升無菸煤灰箱和106,000綠色標準箱,所有垃圾桶都配有“讀取”的晶片,以便確切的監控垃圾的數量。還規定,兩種類型的垃圾桶應交付並分發到各個房屋並做晶片掃描。

城市: 塞夫頓

國家:英國
市物價局:塞夫頓都鎮議會
人口30萬
Website: www.sefton.gov.uk
聯繫方式:吉姆·布萊克先生

要求

Großmülltonne (grün) von SSI SCHÄFER mit Prägung für die Stadt Sefton

該系統的目的是,如下所示:

  • 為了達到或超過法定的回收目標。
  • 為了達到或超過從垃圾掩埋場法定分流的目標。
  • 為了滿足健康和安全要求
  • 為了提供這產品物價所值的服務。

這是要使用有輪子的垃圾箱分開收集剩餘廢物及花園/可堆肥廢物並收集的由不同的系統回收的混合乾燥廢棄物。

推薦/技術諮詢

雖然箱子的規格是寫明在招標文件(包括將委員會的名稱和標誌印在主體上和印刷在蓋子上的相關廢棄物名稱)詳細的說明如何分類及儲存垃圾桶的方法,以及執行電子芯片的方法。還建議於第一次如何使用純聚合物的垃圾桶,相對於消費後回收的材料。在採購過程之前給予這個建議,這是因為此規範已納入包括在招標文件了。在安裝垃圾箱的同時     SSI Schäfer的合同管理持續監控操作行為以確保其有效完成。

實施

隨著SSI Schäfer獲得垃圾箱的合同並在2007年6月和2008年9月間開始將(同時地有每種顏色)垃圾桶分配到每家每戶,並對轉發器進行掃描,勝斐邇將全部的過程已事先進行規劃,協調和管理並保持著與委員會的人員保持聯繫,這個過程涉及到在分配過程中針對所需要的存儲空間提供意見,協調分配者的行動,並在RFID晶片和系統軟件的供應商能夠創建塞夫頓當局在分配灰色和綠色垃圾箱的數據庫,一旦這種分類完成後垃圾箱是由居民使用並負責將殘餘垃圾放進綠色的垃圾桶以及將園林和可堆肥垃圾放進灰色的垃圾桶,每個區域每隔一週一種顏色的垃圾桶就會被清空完成,灰色垃圾桶殘餘的廢物會北被清出處理,然後花園/可堆肥垃圾會被送往堆肥設施。確切的數量可以從每個電子系統中被精確地監測。

結果

結果令人印象深刻。不僅是提供並安裝符合規定的時間表箱,但在操作殘餘的廢物在第一年大約減少了1500噸,每月和綠色/可堆肥垃圾,每月(季中),增加約1000萬噸。

聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

電話:+886-02-2626 2539

辦公時間: 8:30-17:30(台灣時間)

給我們發郵件24/7天

勝斐邇廢物技術在實踐中
勝斐邇廢物技術在實踐中

Select country

Close