由於不同尺寸和形狀的組件需要特殊規格周轉箱的包裝。對於歐洲標準尺寸的周轉箱而言它們的尺寸可能會太大或太小。客製化周轉箱提供理想方案。根據您要求的尺寸 (無論大小) 移除了格間。或者將幾個周轉箱組合在一起使用熱平板焊接形成一個新的周轉箱。

  • Cut and Weld-Behälter: Behälter in Sondergrößen
  • Detailansicht Cut and Weld-Behälter

 

材料和設計

標準物流周轉箱使用PP或PE材料。如果需要,也可以使用導電材料(ESD)。

在正常使用中,焊接式物流周轉箱提供和標準式物流周轉箱一樣的荷載。焊縫的强度相當於周轉箱原材料的90%。使用ESD材料也是一樣。除了焊縫的强度,物流周轉箱在穩定性堆叠性、自動化和耐用度方面都是一致的。

尺寸:

根據客户的要求計算内部的使用尺寸和荷載。

諮詢和服務

繪圖、設計和結構分析時需要特别注意。我們會根據類型和尺寸為您提供建議。

聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

電話:+886-02-2626 2539

辦公時間: 8:30-17:30(台灣時間)

給我們發郵件24/7天

產品概覽
  • 所有產品的詳細資訊以及相應的附件都在產品手冊中。PDF下載

Select country

Close