一般倉庫內,貨物在工作站間的移動每班次可達到一公噸。每小時無數次的移動和存取操作,變得更有效率、更準確、更快速。勝斐邇人體工程學@作業!®工作站每天成本收益為新台幣2,000-8,000,達到很高的ROI(投資報酬率)。

符合人體工程學@作業!®概念的進貨區工作站提高15%的生產力,降低了成本。另外,它也減輕了員工的勞動強度這點是重點考慮的。

更多關於進貨區工作站的資訊,請點擊。

使用貨到人原則的訂單揀料</>工作站的人體工程學設計是決定績效的關鍵因素。只有勝斐邇提供的工作站能夠做到:貨物成一個角度進貨易於操作,使用者依照指標、顯示幕和光格 (符合人體工程學) 的指示操作, 也避免了錯誤操作。正因為如此,勝斐邇人體工程學@作業!®工作站達到了700-1000次揀料/時,這個數據不是用來宣傳口號理論數據,而是在實際應用中的真實數據。

更多關於人體工程學@作業!®訂單揀選工作站的資訊,請點擊。

倉儲物流中最難鉅的任務就是退貨處理。特別在郵購行業中退貨和進貨、訂單揀選一樣重要。所以勝斐邇根據人體工程學@作業!®概念提供解決方案。

更多關於退貨工作站的資訊,請點擊。

聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

+886/ 2/ 2626 2539

服務時間:8:30-17:30(台灣時間)

請傳送電郵給我們

更多資訊
更多資訊
  • 符合人體工程學設計的工作站>>PDF

Select country

Close