勝斐邇致力於改善可持續發展的社會,環境和我們經營的經濟區域。我們的道德和價值觀促使我們去創新更安全,更環保的產品和生產流程。

我們的環境主動性包括公司的事務的所有方面,包括環境保護、資源保護、職業衛生和安全、處理安全、研究與開發、運輸、源頭、安全和社會責任感。

我們的承諾以廢棄物能持續發展為基礎的層次

  • 減少
  • 再利用
  • 反覆利用

環境保護是我們的企業原則的一個重要組成部分及伴隨著公司內的所有環保進程。我們很認真使所有的產品和我們的生產和業務流程,與我們的員工合作,盡可能讓環保越來越友善。

使用自然光能量而不是電燈
開發風動能領域做為通風
集水區
對環境和我們的子孫後代負責

我們的環境保護運動在馬來西亞工廠包括:

  • 利用自然光的能量:工廠照明的照度是完全由白天的自然光,一個試用光伏系統已安裝可重複使用太陽能。

結果:電能464千瓦時照明可節省約每一天的照明電費。試驗太陽能收集到能源用來供電給廠長的筆記本電腦,印表機和室內照明。

  • 利用自然風能:12米高度的車間建築,四邊佈滿的百葉窗提供自然的通風無任何電器的需求。

結果:電能800千瓦時提供給通風設備使用,節省每天16小時的運轉費用。

  • 水的再利用和廢舊材料的循環利用:10000立方米雨水收集池,這是專為防止淹水的目的,反過來用於儲蓄雨水。所有工廠廢料和廢品也再利用。所有紙張和包裝物料回收再利用。

結果:10,000立方米雨水池塘,提供了工廠的清洗和園藝的需求。垃圾桶的垃圾也減輕。

  • 減少空氣污染:我們使用最清潔的液化石油氣燃料能源的繪畫烤箱。我們提倡廠內植樹。

結果:減少15000公斤碳排放量。

作為一家擁有數十年的廢棄物回收技術和回收再利用等方面的經驗,我們保證絕回收再利用不會變得更加昂貴,而是變得更簡單,特別是更有效的,既為我們的客戶也為我們的內部廢物處理和回收業務。
 
這為環保顯著的貢獻是我們去研究其他的解決和改善的動力。遠遠超出法律框架的規範,我們認為自己是一個公司應該有認真對待環境的責任。

聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

+886/ 2/ 2626 2539

服務時間:8:30-17:30(台灣時間)

請傳送電郵給我們

Select country

Close