自2008年秋天起,弗蘭德公司在德國萊茵蘭-普法爾茨 (Liebenscheid) 的斯特瓦爾德 (Westerwald) 小鎮生產風能系統。在西格蘭機場附近,離BAB 45高速公路幾公里遠的地方建立了新工廠,並且將總部搬到這裡。這家獨立公司已經成為全球風能系統8大製造商之一,它的另一個特點是: 無論產品,還是生產條件和生產環境都對生態環境無害。

"我們有現代化的要求嚴格的營業單位。因此,我們新工廠的設計,設備和氛圍以及總部都必須有相應的特點營造出舒服的工作環境和氛圍。”

Joachim Fuhrländer,弗蘭德公司總經理介紹到。

勝斐邇贏得了合約,包括提供生產區域和總部的辦公室設備以及工廠的棧板和小零件存儲系統。

在弗蘭德公司的新行政大樓內現代化的辦公家具配上130個工作站。設計個人化的標準系統和智慧的定制生產設備實現了精緻的總體外觀設計。輕型貨架系統和元件為弗蘭德工廠倉庫提供供應創造出綜合的解決方案。

Konferenzräume der Fuhrländer AG

弗蘭德公司有明確的想法,並且派了一名建築設計師Rudolf Sauerland,他將這些想法以很高的審美需求加入建築和內部設計中。另外,幾個個人化的設備,如在公司會客室的客製化儲物櫃外觀,行政樓接待區域的儲物櫃,這些和其他所有的家具全都是由勝斐邇公司生產和供應的。

與建築設計師的深入討論後,弗蘭德公司和勝斐邇公司一起規劃每個房間的設備,從勝斐邇辦公室設備的目錄中選出合適的類型。設備的視覺特徵與設計師規劃的建築設計和客製的設備相協調。

1個月內完成規劃和準備,6個星期完成生產 ,1個星期用於組裝。

"每個工作檯都配有相同功能的辦公室傢俱。一方面每個員工都可以達到每個工作臺。另一方面我們避免同一職級員工的工作檯有好壞之別。”

Arbeitsplätze bei Fuhrländer AG

從管理層到收發室的員工,勝斐邇辦公室傢俱為現代化的工作檯提供最佳的設備。

桌子都是從Planova 2500系列中挑選出來的。另外,工作檯一般都是圓桌面也有45度角可選。其他特點如為PC印表機增加一層桌面下的電纜線通道或電纜槽保證了電纜系統滿足客戶在工作安全、螢幕工作站和其他可能的要求。5個小會議室的幾排桌子都是Plantec/ST17系列的組裝,它們的特點是隱藏的插座。在大會議室內插座也是內嵌入訂製的桌子。根據使用方式不同,可容納38-60人。另外 2個投影機懸吊在會議的天花板上。

我們的客戶弗蘭德公司的總結:

"勝斐邇專案的設計和執行辦公家具的品質和外觀為他們贏得了合同。”

聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

+886/ 2/ 2626 2539

服務時間:8:30-17:30(台灣時間)

請傳送電郵給我們

Select country

Close