全球化貿易要求高效完美的物流作業流程,以建立更流暢的物流作業系統,使各方分享其利益。對自動化倉储的重視程度,及需求更複雜的內部物流也在不斷的增多中。

我們代表的是:

亞洲内部物流解决方案的供應商

在規劃和實施完整的物流系統方面,勝斐邇憑藉著數十年來的專業知識和在各行業所累績的實際經驗,在世界各地服務。

在物流行業中,勝斐邇擁有完整的產品類型和廣泛的服務範圍,提供客户“全面一貫性”的高效率解决方案。各行各業的知名公司都依靠我們的專業知識。

我們的優勢:

高層貨架,倉庫儲存模式

我們擁有最先進的生產系統和無以倫比的附加價值。我們的服務範圍包括系統規劃和諮詢,客制化的服務方式。系统的靈活性和延展性是我們前進的目標。

 

 

您的權益:

内部物流系统和應用相關的要求和任務,只要有了勝斐邇,您就有了一個值得信賴的合作伙伴。我們設計、生產和實施定制的解决方案。我們公司的專業知識和高品質標準保證了客户在内部物流項目中獲得最高的效率和投資收益。

聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

+886/ 2/ 2626 2539

服務時間:8:30-17:30(台灣時間)

請傳送電郵給我們


Select country

Close