我們代表的是:

Verkettete Arbeitsplätze

下面同樣適用於商業、工業和技術類工作站:结果才是最重要的。人員是一切的核心。因此作業環境必須符合員工需求,並可維持高效率。

由此,我們研發生產了符合人體工程学,提高績效的解决方案。作為全方位的系統供應商,我們也結合客制化和創新的產品,提供高水準的服務。

  • Werkstatteinrichtungen
  • Büroeinrichtungen

我們的優勢:

我們的產品完全是由自己研發生產的,我們提供專業的諮詢服務,依照客戶的個別情況量身規劃。

從物料儲存櫃,到放置工具和機器的儲櫃,從小零件儲存到全套貨架系统,從工作台到輸送設備,從餐廳設備到辦公室設備包括執行管理辦公設備,我們將企業的設備和設施组合成一套完整的系统。

在勝斐邇,我們的產品均以符合人體工學為設計理念。

人體工程學為提高效率之基礎,如同一家公司的傳統,這是我們產品與服務的核心。勝斐邇公司所生產Lagerfix物流箱現已成為世界知名的產品,自1953年起,即為全球的商務工作站提高工作效率。

您的權益:

藉由工作站的創新和人體工程學設計,你將達到更高的生產力及更有效率的工作能力。

聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

+886/ 2/ 2626 2539

服務時間:8:30-17:30(台灣時間)

請傳送電郵給我們

更多資訊
更多資訊
  • 工作間和工廠設備>>PDF
  • 人體工程學的工作站>>PDF
  • 安全@作業>>PDF

Select country

Close