我該如何申請?

理想的情況下通過電子郵件發送您的申請書給公司,在勝斐邇集團已公佈你最有興趣,或者對你最有吸引力的職位。這意味著我們將能夠盡快處理你的申請。.

哪些文件,我應該與我的申請書一併送給公司審核?

申請書應該包含一個相關的求職信,經歷和推薦人。也歡迎您可包括相關的證照與附加能力,如語言表達能力和照片。

網站上的工作職位空缺還有嗎?

我們的招聘的職位始終是最新的。當我們已經找到了合適的申請者,我們會從我們的網站上移除招聘的職位。

我可以先向專業部門詢問?

請只聯繫本公司人事部門其提供需求人手的部門將在招聘過程中處於協調的位置。由於面試是應徵過程中的一部分,在此過程您將能夠對專業部門提出更多問題。

如果我打電話給勝斐邇是否會增加我的機會?

如果您對應徵職位有任何相關的疑問,歡迎您撥打給在人事部門的聯繫人。不過,這並不影響我們如何處理您的工作申請程序。

如果我沒有成功,我可以重新申請?

是的,可以,只要申請文件上的工作不同。如果是這種情況,請重新將您所有的申請文件在發送給我們。然而,我們的人事部門還將檢查是否有在本公司有其他領域的任何其他合適的職位空缺給您。

我也可以適用於工作規範嗎?

 

如果您對一個潛在的位置有一個想法,而且您認為您的技能和知識可能是我們團隊中的一個資產,歡迎您向我們發送您在申請文件中沒有提及的職位空缺。

Select country

Close