如果您想在托盤倉儲中提供搬運貨物的性能, 我們的勝斐邇高密度托盤堆疊機 (STS) 擁有了以下優勢:在垂直方向上安排多個荷載單元。托盤由貨架上的升降機發出。另外,勝斐邇高密度托盤堆疊機節省了更多的時間,因為它不是通過升降機從下面拉上來 (像傳統堆疊機一樣) 而是通過特殊的抓取和牽引裝置。

由於各元件的完美組合、 勝斐邇高密度托盤堆疊機是特殊的動態化,利用率高、輸送量高的高效率系統。

Optimierung der Umschlagsleistung im Tablar-Lager mit Hilfe des Schäfer Tray System (STS)
簡化靈活性

作為勝斐邇SCP揀料系統的一部分,每箱貨物可以從托盤上移走或是由特殊的升降機分拆以備後續處理。

勝斐邇高密度托盤堆疊機承載器裝在一個堅固的鋼結構運輸設備,傳送安全且不浪費空間。運輸設備也被用於直接移動承載器入貨架,不需要使用重型安裝設備就可以安裝在軌道上。

當出現維修和故障的情況就可以運行備用勝斐邇高密度托板堆垛機。這也避免了不必要的停工。

下載產品型錄
下載產品型錄
  • 勝斐邇高密度托盤堆疊機>>PDF
  • 勝斐邇自動化>>PDF

Select country

Close