您是否使用籠車或滾輪推車? 您是否想把他們有效地整合入整個系統?

勝斐邇籠車/滾輪推車輸送系統相當簡單。我們輸送產品技術的特徵是被驗證的品質以及組件的最佳相容性。這樣也保證了整個系統無故障地有效運作。

  • Rollcontainerfördertechnik (RCFT)
  • Rollcontainerfördertechnik (RCFT) in der Nahansicht

 

最大的輸送量高水準自動化

籠車/滾輪推車輸送系統與自動倉儲系統(包括包裝和分揀細節,如勝斐邇箱式揀選) 連接是很重要的。

整合籠車/滾輪推車輸送技術和貨物自動裝載和打包入籠車,省略中間的步驟輸送量自然可以大幅提升。

如果您對籠車輸送系統感興趣,勝斐邇可以提供您需要的所有資訊。我們"一站式"的服務包括規劃、諮詢、技術以及控制和整合元件更重要的是所有產品由我們自己生產。

聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

+886/ 2/ 2626 2539

服務時間:周一至周五08:30 - 17:30 (台灣時間)

請傳送電郵给我們:

下載產品型錄
下載產品型錄

Select country

Close