Beispielanwendung für E-Pick

如果您對訂單揀貨任務的可靠性和高效性有很高的要求,那我們推薦使用電子揀貨系統。

電子揀貨系統是由電子標籤揀貨控制訂單揀貨工作站快速、簡單和高效能的方式。

因為您可以通過這個單獨的解決方案啟動和運作整個電子標籤揀貨系統。連接訂單資料庫,控制裝置的安裝,倉庫位置的分派以及日常運作,系統都可以非常方便操作和分派這些工作。您不需要有專業的IT知識和專職的程式設計員。

有了這套系統,您就擁有了內部物流市場領導者的豐富經驗和專業能力。即使是入門級的應用您也會認識到精心組合的系統模組的優勢。

迷你的工作站,顯著的性能

電子揀貨系統尤其適合迷你工作站,因為這些成為獨立的線上訂單揀貨而且組裝元件可以靈活地應對短期的改動和變化。它的核心要素是控制連接揀貨單元的觸屏PC和指導員工。

效率顯著提高

精心設計的圖形化使用者介面使您在幾小時內完成設置,因為它會説明您完成所有設置和配置任務。您會體驗到勝斐邇系統的多個優勢:

  • 提高訂單揀貨的效率
  • 提高訂單揀貨的品質
  • 訂單處理的簡易參數可以分階段擴展

即使您改變了物流任務,電子揀貨也可以在幾分鐘內調整。

擴展高效的裝配工作站

我們的pick@work是電子揀貨的延伸,它通過觸屏的軟體擴展來改裝。系統用於裝配工作站的有效協調組件的優化以及將錯誤發生率最小化。在存儲位置上,零 件按正確順序排列,根據顯示幕的指導一步一步組裝起來,這樣使工作易管理且有效率。

聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

+886/ 2/ 2626 2539

服務時間:周一至周五 8:30 - 17:30 (台灣時間)

請傳送電郵给我們:

下載產品型錄
下載產品型錄

Select country

Close