在許多情況下,當它涉及到訂單分揀任務時, 人們仍然是一個重要因素和經濟因素。

Beleglose, papierlose Kommissioniersysteme zur Materialbereitstellung

半自動化的解決方案,您可以增加你倉庫的效率,同時提高品質,提高工作效率。我們為您提供所有可用的概念證明無紙訂單配貨。隨著我們多年的實踐經驗和整個創新力量這是勝斐邇提供的的額外好處。

我們也將繼續發展我們現有的範圍,並創造新的,高效率的訂單揀貨解決方案並設定為全球標準。

我們很高興為您提供最適合應用在您物流需求的諮詢。無論是那一個系統您決定實施然後- 你將永遠能夠依靠從勝斐邇提供的高度開發的技術。因我們自行生產的硬體和參數因此軟體也可以客制化。 

使用靈活性高

勝斐邇的系統可以很容易地整合到您現有的或計劃中的揀貨作業流程和訂單揀貨策略。他們很適合與流利架,模組化中輕量貨架,棧板貨架,並提供令人信服的好處。這個要歸功於系統能讓其快速的完成,且易於使用和維護簡單。

聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

+886/ 2/ 2626 2539

服務時間:周一至周五 8:30 - 17:30 (台灣時間)

請傳送電郵给我們:

下載產品手冊
下載產品手冊
  • 無紙化揀貨系統>>PDF
  • 勝斐邇自動化系統>>PDF

Select country

Close