零件

作為我們的商業夥伴,無論何時何地您擁有全面的備件服務。我們的服務包括處理補充零件訂單,送貨建立零件清單和修理零件。借助我們的維護和現場服務我們也承擔備件安裝。

我們在24小時接收您的訂單。零件在保證的截止日期內送達收費不變。

維護

您可以選擇勝斐邇不同的維護方式:預防性維護 (固定的收費標準),週期性檢查或維護全功能或支援性功能。我們提供的維護包括輸送技術、貨架、存取機、 甚至非勝斐邇生產的產品。

在所有情況下,維修工作由有資質的勝斐邇工作人員執行如經過行業註冊的控制檢測員。他們包括從視覺和聽覺方面檢查工廠無論是機械、電力或電子設計。

作為維修的一部分,我們能排除可能的故障進行故障預防規定要求的工作和檢查。我們優化整個工廠的性能。

駐場服務

如果通過電話或遠端診斷無法解決問題,而需要現場技術人員,勝斐邇在保證的回應時間內到達現場。為了做到這點我們在不同地區同時擁有多個服務工程師。

故障處理可以快速有效地進行也遵循故障升級機制。每次出勤後都有一份完整的報告保證透明度。

遠端服務

借助網路,我們的專家遠端檢查並解決可能有問題的地方。如果確實需要現場工程師,他們會使用設定的升級程式派遣工程師。勝斐邇保證迅速的回應時間。

聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

+886/ 2/ 2626 2539

周一至周五8:30 - 17:30 (台灣時間)

請傳送電郵给我們:

下載產品型錄
下載產品型錄
我們在各業界的銷售實績

Select country

Close