Depalettierung

通過整合機器人卸貨技術的自動化解決方案,在此,勝斐邇提供以輸出為導向和一致的自動化複雜過程。訂單揀貨。這樣您受益於勝斐邇所提供一系列完整產品的系統。我們建造功能沒有問題的工廠作為一個整體並共同努力打造其完美組件。

結合三個久經考驗的抓取原理,“真空多方抓取“的技術中,真空室的機械夾緊原理,我們的卸貨技術允許我們有高動態性能,高功能的安全性同時小心處理商品。

勝斐邇機器人系統

多功能技術,靈活應用

根據您公司所儲存的貨物、 訂單揀貨和派送, 動態參數 如速度和加速, 以及真空抓取參數、空氣流動和抓取力都可調整作為抓取機的參數。產品的參數資料都保存在控制系統內。根據產品的高度利用平衡板設置吸盤器。

工作原理

透過真空箱中的空氣壓, 棧板在真空轉運台定位準備藉由真空箱一層層卸貨並放在準備好的物流周轉箱和廢棄物傳送帶。

運用機械夾原理塑膠盒也容易被輸送。夾具的靈活性使其他工具變得多餘,即使產品變化頻繁。

聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

+886/ 2/ 2626 2539

服務時間:周一至周五08:30 - 17:30 (台灣時間)

請傳送電郵给我們:

影片
我們在各業界的銷售實績

Select country

Close