Robotiksysteme zur Palettierung

使用自動堆疊曲臂機器人或閘式機器人,勝斐邇提供完整方案在訂單揀料完成後搬運出貨的棧板和物流周轉箱。

得益於完美組合的組件,勝斐邇提供"一站式"的內部物流,包括承載器、輸送技術全自動化倉庫

在堆疊時同步保護貨物

完整方案包括計算棧板數量的包裝軟體、自動堆疊機器人、整合的棧板負載保護設備,包括用於物流周轉箱的卷線機和捆箱機。在這個過程中,包裝好的棧板貨物和物流周轉箱不需要移動,意味著在保護貨物措施之前包裹掉落和滑落的危險不會發生。

包裝軟體的設計主要為了保證負載棧板的穩定性以及最佳的放置水準。實際上,為了能夠使用機器人遵循軟體的指示,機器人和抓取裝置設計靈活,這樣包裝可以從中間向四個面包裝。

包裝的貨物從一個特殊的輸送點連續不斷地輸送該輸送點,同時有一個可以揀起已掉落地面產品的功能。

這種在移動中的輸送可準確定位在目的地,和通過抓取叉的快速收放達到精準落點,保證包裝速度超過800個單位/每小時。

優勢

  • 包裝的貨品可以從棧板的四個面向放置
  • 防止包裹掉落或滑落
  • 從一個特殊的輸送點連續不斷地輸送包裝的貨物
  • 該運送點有一個可以揀起已掉落地面產品的功能
  • 包裝速度超過800個單位/每小時
聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

+886/ 2/ 2626 2539

服務時間:周一至周五08:30 - 17:30 (台灣時間)

請傳送電郵给我們:

Video
我們在各業界的銷售實績

Select country

Close