自1937年創立以來,勝斐邇一直是由一個德國的家族企業經營。與全球50多個子公司,勝斐邇是一個強大而可靠的合作夥伴。

無論是在工業,貿易,商業或公共機構,我們的產品在全球都有客戶使用且可以以高效率的方式勝任並完成您的任務。

勝斐邇在亞洲

勝斐邇已在亞洲經營了超過25年,目前擁有18個辦事處在14個國家包括中東,中國,東盟地區和澳大利亞。於1989年開始推出倉儲貨架系列,勝斐邇現在在亞洲生產的產品廣泛的由位於馬來西亞和中國最先進的生產工廠生產。

勝斐邇新加坡亞洲區總公司擁有一個技術中心展示我們的自動存儲系統,如Logimat(自動垂直存儲系統),梭車式儲存系統重型棧板式移動貨架訂單揀貨技術,如電子標籤揀貨系統,語音揀貨系統和RF揀貨系統。報名參加免費導遊請寄電子郵件至info.tw[at]ssi-schaefer.com

連續8年被列為世界上最大的物料搬運系統供應商,我們是供應商和製造商,也做全方位的創新及高效率的內部物流系統。

作為創新的領導者,勝斐邇連續從事研究和開發項目。我們的研發團隊與產品經理和工程師在馬來西亞我們的製造工廠緊密合作,進行詳細研究如何改善我們現有的系統,以造福我們的終端客戶。今後,我們將繼續在物料搬運和物流系統領域內扮演重要的技術角色。

> 拜訪在亞洲地區的展覽和新聞部分由"新聞與活動"釋出訊息。

> 參觀勝斐邇亞洲博客的訪談材料處理及物流業,創新思維和產品評論。

我們是世界上最大的整體解決方案的供應商和零件製造商和在以下領域之一:
下載文章及目錄
About us:
聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

+886/ 2/ 2626 2539

服務時間:8:30-17:30(台灣時間)

請傳送電郵給我們

在勝斐邇的社會媒體

  • 勝斐邇的Facebook
  • 勝斐邇的YouTube
  • 勝斐邇的Twitter
  • 勝斐邇的Google+

請參訪我們在FacebookYouTubeTwitterGoogle+所設的網站

Select country

Close