• 我們的榮譽
  • IFOY Award 2016
  • MM物流奬
  • MM物流奬
  • LogiMAT最佳產品奬
  • 2011年度產品
  • 2010行業奬
  • IVS創新獎
  • VDI創新獎
  • MM物流獎
  • 品牌獎
  • LogiMAT最佳產品奬
IFOY Award

SSI Schaefer's automated guided vehicle (AGV) Weasel® has won the 2016 "International Forklift of the Year" (IFOY) Award in the "Intralogistics Solutions" category. The ceremony took place at CeMAT 2016 in Hanover. SSI Schaefer has received this accolade for the implementation of an internal fleet solution at NextLevel Logistik® GmbH in Germany.

The patented 3D-MATRIX-Solution® by SSI Schaefer has received the prestigious Innovation Award for Logistics of the Association of German Engineers (VDI). The Innovation Award recognizes the concept for highly dynamic systems solutions for storage and picking of totes, cartons, trays, layer trays and pallets as an outstanding solution.

Preisverleihung MM Logistik Award

在2011年CeMAT上,勝斐邇的訂單校驗機獲得了MM物流獎。該系統自動控制和記錄出貨訂單的速度和準確率讓人印象深刻。訂單校驗機在識別系統類別擊敗其他競爭對手。頒獎儀式在CeMAT第一天舉行。

Preisverleihung Robo-Pick

在2011年LogiMAT上,獨立的專家團隊授予勝斐邇機器人揀選 (SRP)"2011最佳產品獎"。與競爭對手的產品相比、 這款揀選系統在 '揀選、 包裝、 固定' 類別表現最佳。該獎項授予在內部物流領域為流水線運行、降低成本提高效率做出卓越貢獻的產品。由勝斐邇開發的機器人揀選獲得了"2011最佳產品獎"。

Preisverleihung ECOtech

勝斐邇的可折疊式物流周轉箱ECO 科技 ECT無愧於"2011年度產品"的稱號。這一創新的周轉箱參加Pro-K協會舉辦的年度最佳塑膠產品評選活動並獲得了倉儲和運輸系統類別的第一名。30年來,該半成品和消費品行業協會將"年度產品"授予創新的和多功能的產品。

Preisverleihung industriepreis 2010 für Schäfer Orbiter System

在漢諾威貿易展上、勝斐邇穿梭式貨架系統為勝斐邇贏得了內部物流和產品管理類別的"2010行業獎"。

IVS-Innovationspreis 2010 für ORBITER-System

2009年夏季推出市場後幾個月,勝斐邇瑞士的梭車系統接受了一個獎:在與獨特性,市場性,創新,環境和資源優化因素方面,這種最新的發展被授予了2010年Schaffhauser Platzbanken創新獎,評審皆是IVS(Industrie- UND Wirtschaftsvereinigung地區沙夫豪森)組成的獨立小組。

VDI-Inoovationspreis 2009 für SCP Schäfer Case Picking

在第18區物流公約的過程中,從2009年德國工程師協會的物流創新獎(社團組織德國工程師; VDI)授予勝斐邇Giebelstadt。在頒獎典禮上,系統提供商獲得該獎項,由Miebach諮詢集團主辦的法蘭克福,為創新的SCP勝斐邇箱型揀貨技術

MM Logistik-Award für SCHÄFER Case Picking

週二,2008年5月27日看到的內部物流貿易博覽會的Cemat每三年在德國漢諾威開幕,在展會的第一天晚上,第一次的MM物流大獎的獲獎者已被選出。

特別獎頒發給Giebelstadt,德國勝斐邇諾爾有限公司:勝斐邇箱型揀貨技術(SCP)是一個模組化的,具有幾乎無限的擴展選擇及可擴展的全面解決方案。

Verleihung des Image Award des Fach- und Wirtschaftsmagazins „LOGISTIK inside“

2008年勝斐邇在倉庫和輸送技術種類從專業商業雜誌“LOGISTIK內部”獲得形象獎。市場研究機構TNS Emnid300調查最重要的物流產品和服務供應商並隨機選擇德國在貿易和工業的物流經理

勝斐邇獲得客戶和非客戶一致的好評。隨著可能747/1000的點數,家族企業公司打贏超過101的競爭對手,贏得了大獎。

Automatisches Verschieberegalsystem von SSI SCHÄFER

在它推出市場短短幾個月之後,勝斐邇自動化移動貨架系統在“存貨供應 - 輸送 - 保存”類別中也獲得了獎項,這是世界上首次藉由在LogiMAT展覽而獲得的“2006最佳產品”獎。自從它在前一年的秋季推出後該公司的產品創新已受到相當多的關注。

聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

+886/ 2/ 2626 2539

服務時間:8:30-17:30(台灣時間)

請傳送電郵給我們

Select country

Close