技術上有效地處置廢棄物提出了一個呈現相當大的挑戰。一個明智的系統可以有效率及符合成本效益的處置廢棄物,因此, 更重要的是開始使用容器。

我們的系統的優點:

多種類型和尺寸的高品質容器可以使用相同一部車輛清空!

Gütezeichen Abfall und Wertstoffbehälter

日常使用存放廢棄物及可循環再造容器是需要堅固耐用和持久的。為了保證這些性能,SSI SCHAEFER對容器進行嚴格的品質控制

SSI Schaefer是RAL德國品質保證協會的會員之一,這是認證的品質戳記(RAL - 德意志研究所獻給Gütesicherung和Kennzeichnung EV),因此需要確保比歐盟標準(EN840規定的一員1 - 6)更高品質的要求。只有通過連續測試的金屬或塑料製成的容器才允許放置RAL品質標誌在產品上。

從一般大眾,廢棄物處理公司和企業的利潤是從耐用,久經考驗的產品中獲得。想了解更多有關於我們一系列經過認證的容器類型和尺寸在這裡:

聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

電話:+886-02-2626 2539

辦公時間: 8:30-17:30(台灣時間)

給我們發郵件24/7天

實績影片
垃圾處理的主要技術目錄
垃圾處理的主要技術目錄
實踐可回收容器系統
實踐可回收容器系統
  • Vobel廢棄物技術>>
  • Freudenberg town>>

Select country

Close