當然,我們的大型產品範圍還包括一個多種選擇配件和備件。

無論是關閉系統,客制化印刷,不同尺寸的額外插槽或符合人體工程學的附加產品和安全領域:勝斐邇是一個完美的合作夥伴。

此應用程式是從我們一系列的配件顯示出來的例子。如果您需要了解更多訊息,請不要猶豫,直接聯繫我們。

隔音

Lärmdämmung von Großmülltonnen

用戶方便,勝斐邇低噪聲容器在一天內的任何時間填充。

自西元2000年後, 歐洲通過一個新的防止噪音規範。無噪音絕緣的廢棄物容器只能在早上7:00至晚上20:00時之間使用及清空。

欲了解更多信息,請下載PDF文檔:

鑰匙鎖系統

Schließsysteme mit Schwerkraftschloss

一系列多種開關系統及其服務已被證明。勝斐邇自行開發製造多種功能,閉鎖系統改型的容器系統。

欲了解更多信息,請下載PDF文檔:

壓花和鑑定

Prägung und Kennzeichnung von Großmülltonnen

用您得鎮徽或壓花標誌或其他符號標記您的垃圾箱。這種符合成本效益的個體標記可以清楚地將垃圾箱分配到自己的系統。

欲了解更多信息,請下載PDF文檔:

MGB特別版本

Spezialvarianten von Müllgroßbehältern

工業,商店和工廠的操作系統有很大的不同。收集垃圾,相對地,必須是用不同的系統。勝斐邇提供廣泛的不同的容器使個別的解決方案,有效地收集不同的垃圾。

欲了解更多信息,請下載PDF文檔:

隨後的日常使用的容器哪些配件是適當的。我們將高興地在個人顧問會議裏討論哪些容器是適合您使用。

配件

我們的集裝箱都非常強大且由最高品質的材料制成。我們很自豪我們的產品的質量和使用壽命長。不過,如果有部分被損壞,當然你也可以從勝斐邇獲得所有的相關備件。

 

 

聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

電話:+886-02-2626 2539

辦公時間: 8:30-17:30(台灣時間)

給我們發郵件24/7天

垃圾處理的主要技術目錄
垃圾處理的主要技術目錄

Select country

Close