Abfallwirtschaftliche Konzepte von SSI SCHÄFER

新發展的環境政策,生態的要求,以及過量商業和家居廢物及類似材料的掩埋場和焚燒處置設施的威脅,我們需要顯著減少到大型容積一次性廢物量。

在解決“再循環”這個課題時,勝斐邇開發了符合成本效益、環保的垃圾箱和收集系統,這些都能整合入家用廢物處理系統,不需要大量的技術和資金投入,按類型收集大量的可再循環材料。

目標是將不可循環廢物降到最低。

去除可分解廢棄物、廢紙、玻璃和包裝後,廢棄物的總量(不可回收廢物)減少到28%,差不多是原來未分類廢物的四分之一。每堆歸類於可回收的廢棄物都可在每類廢棄物中多加3堆的量。這樣可使垃圾掩埋場掩埋速度要比原來的速度慢4倍,減少開發新的掩埋場的速度。

以下幾種類型的材料是可循環的:
可分解垃圾
廢紙
玻璃制品
包裝

在以下動畫中,將滑鼠標放在右側4種不同的可循環垃圾,查看垃圾如何減少到28%。

如下動畫:看看100%的垃圾如何減少到28%。

關於可循環材料的更多訊息:

Select country

Close