每天,遍布世界各地在我們的社會中的生產週期期間產生大量的廢棄物。這種浪費還包含有價值的未來資源。由於原料正變得越來越稀少,因此比較昂貴,很多零件我們認為是已浪費的材料,但卻幫助我們爭取一個更美好的未來。

該系統要求整合智慧型廢棄物管理理念,適用於分開收集再循環材料除了不可再循環材料並將它們返回到製造週期。在開發新型處理系統的過程中,勝斐邇始終處於創新的領導位置,設立行業新標準。

對於客戶而言,我們開發針對他們需求的系統解決方案,減少了大量的浪費,提高公共福利。解決方案有利於保護我們的環境,並為客戶帶來收益。只要處理得當,廢物也能再次變為有價值的材料。

最初的分類收集就能使廢棄物成為有用的材料,通過再循環系統將其放入有效的循環。這樣降低了超過70%的廢棄物量。 

聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

電話:+886-02-2626 2539

辦公時間: 8:30-17:30(台灣時間)

給我們發郵件24/7天

我們的產品系列齊全:

Produktübersicht Abfallbehälter von SSI SCHÄFER

Select country

Close