倉庫管理系統提供專業的整合方案所需知識,因認證的服務範圍,我們可以為您提供一個全面性的解決方案,從諮詢,流程優化和IT技術的硬體的實施和客制化的SAP產品 -全部來至單一來源。

我們的服務範圍

  • 完整的物流解決方案從SAP認證的合作夥伴
  • 專業的模塊組化解決方案提供手動和全自動倉儲系統
  • 關於SAP模組LES/ TRM和EWM的物流訣竅
  • 簡單和複雜的任務 - 解決方案
  • 小型和中小型企業的SAP解決方案,以及全球的使用者
  • 透明的流程和介面的消除
  • 在您的物流規劃和實施IT之間做廣泛的諮詢
  • 考慮下游及輔助流程
  • 關於相鄰的ERP模組的影響分析
SAP Screen

SAP專業知識的認證

作為SAP的戰略服務提供商,我們支持您並關心您的選擇,引進和操作SAP產品。我們的專業知識及訣竅已經成功的被應用在各種並跨越多個不同行業。由於已被認證,我們更能融入特定行業的SAP解決方案的開發和認證過程。此外,我們的客戶從經驗合作夥伴(SAP證實)受益於高水平的安全性和盈利並實現與最新的技術。

你的要求定義我們的服務

根據您的倉庫概念,我們為您提供各種服務和解決方案,以實現你的雄心壯志,並帶來成功的項目結論。根據任務,我們可以使用SAP解決方案,SAP擴展倉庫管理(EWM)或SAP LES/ TRM。根據要求,我們可以開展的全面實施SAP解決方案,從最初的系統配置通過終端到終端的定制到個人的附加組件和創建的所有系統的發展所必需的接口滿足你的項目的具體要求

360度的100%的解決方案

作為我們以價值為導向的諮詢的一部分,我們為您考慮到的您所需要的相關物流服務和IT戰略,我們為您提供合適的軟體解決方案。結構和過程之間的相互作用,是每一個項目的心臟。我們分析和優化您的物流功能,其目的是建立彈性的供應鏈管理流程,為您及您的客戶和供應商提供高效的垂直和水平整合,這甚至可能超出系統本身的範圍。附加價值不是經由簡單的介面技術和自動化的各類創建 - 它的具體設計,技術整合和配置的功能,以提供通用的SAP ERP流程,並支持我們的主張讓我們實現了一流的解決方案。 EWM項目從各行業複雜的長期的經驗可以讓我們借鑒了廣泛的特殊和個性化的解決方案。我們在Giebelstadt的技術中心的IT專家在現場介紹並體驗SAP解決方案的演示過程,您可以獲得了一些詳細信息。

Grafik 360°
Your Contact!
Your Contact!

Andreas Simon
Head of SAP Consulting
+49 9334 979 - 5432

Send me an E-mail

Your Contact!
Your Contact!

Martin Fröschl
Team Leader SAP Projects
+49 9334 979 - 146

Send me an E-mail

下載產品手冊
下載產品手冊
實績影片

Select country

Close