您是否在找訂單揀貨工作站的解決方案,讓您的員工將效率提升到最大?如果是的話,那勝斐邇是您理想的合作夥伴。根據我們在人體工程學、工作站系統、輸送系統和倉儲自動化領域的經驗,我們是整合人工或半自動訂單揀貨工作站的完美合作夥伴。

  • Pick-to-Tote-Arbeitsplatz für Ware-zum-Mann-Kommissionierung
  • Behälter-Kommissionierung mit Pick-to-Tote

揀貨到周轉箱

周轉箱揀貨

我們改良的揀貨到周轉箱的工作站以符合人體工程,提高貨到人整個過程的揀貨效率。根據清楚的用戶指南以及目標箱指示光束,揀貨的正確性得到了更高的保障。

格口式揀貨

光柱訂單揀貨

貨到人的格口式揀貨系統,揀貨速度很快:最高同時揀貨到14張訂單。

有關於周轉箱揀貨格口式揀貨的更多訊息,請在物流系統板塊中查詢。

人體工學的概念提高生產力


周轉箱揀貨工作站的另一個特性是符合人體工學的概念人體工學@作業!® 。按“從上到下”的順序抓取減少了工作量。接觸面使用木質代替冷冰冰的金屬讓感覺更加人性化,這也提高了員工的生產力.

聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

+886/ 2/ 2626 2539

服務時間:8:30-17:30(台灣時間)

請傳送電郵給我們

Select country

Close