在3D Matrix解決方案®的創新理念,勝斐邇為儲存和揀料箱/紙箱/托盤,多層數托盤和棧板,提供一個高動態的系統解決方案。獨特的組合,提供了最大的靈活性和面對未來的可擴展性。

3D-Matrix解決方案®:做為新的儲存和揀貨系統的解決方案

其優點在於:

  • 系統概念的情況下,容器,多層數托盤和棧板
  • 傳輸介質在倉庫中以x,y 和 z 的方向同時進行移動但彼此分離
  • 由轉運站預先運行緩衝
  • 訂單的整個排序
  • 可以很輕易地擴展倉庫
  • 在不降低性能的情況下,可在任何時間存取物品
  • 省去了ABC分類庫存
  • 透過無限協助工作,簡化了維護工作,即使​​工廠正在運轉中
  • 高動態排序無瓶頸問題

傳統倉庫的問題

通常的傳統倉庫系統的設計都是由(x-軸)的前方做存取的動作。於y軸的垂直輸送方式是由堆高機執行存取的動作。堆高機,存取機或梭車於執行(Z軸)存取時都配備了直接存取物件位置的設備。藉由存取機將物件取出時會移交給輸送系統或轉運站。該轉運站及此升降機和輸送機迴路系統的性能限制了倉庫內此系統的動態性能,因為整個物料流檢索點和組件的數量有限而產生瓶頸。

3D-Matrix解決方案® 的功能和組成部分

倉庫內的傳輸介質的在x,y和z方向上下移動並彼此分離且同時進行。進出所存儲的貨物,從搬運箱,托板至棧板皆由梭車進行被請求移動的貨物已被移至升降機轉運站和緩衝區那裡。個別出入升降機到轉運站使存取操作有順序的存儲和取出。由於這種設計佈局,幾乎任何數量的揀貨和運輸站可單獨配置,整合,並順序的向前。因此,所有的操作是分開並專門用於連接工作站。採用這種設計,可以靈活地擴展的長度,寬度和高度的倉庫,而不需要改變的功能整個系統。

即使在​​工廠正在運轉無限的可訪問性推動,這也簡化了任何維護活動。擴展時可以很容易地整合到現有的倉庫管理的IT基礎設施。多虧了3D-Matrix解決方案®的創新設計,倉庫系統可以完成所有順序排列。 勝斐邇的梭車系統可以進出存儲位置的最大數目。升降的彈性運用,可產生更多數量的轉運站作為回報。存儲和存取機從揀貨工作區脫鉤和獲得節省時間長達一個小時,在訂單和項目結構上的失衡也完全消除。

3D-Matrix解決方案®是為物流箱/紙箱/托盤,托盤層和棧板的儲存和揀貨所研發的解決方案。
Information and Consulting
Information and Consulting

Contact a live representative.

+886 / 2 / 2626 2539

Office Hours : 8:30 am to 5:30 pm CST Taipei

Send us an E-mail

Broschüren Download

Select country

Close