Automatische Kleinteilelager von SSI SCHÄFER

存放小件物品,例如一個塑膠盒, 它在汽車小零件業可以被很理想化來存放小零件然後放置到與它的尺寸所搭配好的中量架上。整個倉庫可以存滿小零件,並藉由IT的控制,零件儲位由無人的自動存取系統取出。然後,他們利用輸送帶連接提供相關的物品至揀選工作站。

由於小零件倉庫必須符合最嚴格的公差規格,此貨架類型的製造精準度和安裝精準度方面有著最苛刻的要求 - 勝斐邇的核心專業領域,用於確保一貫的高水準的正常運行時間。

小零件系統的用途極其廣泛,我們能夠為您呈現各種設計選項,但取決於您對物流方面的挑戰意願:

  • 單層及多層存儲位置呈現如樓梯狀的模組化中輕量架系統等等,來儲存紙箱
  • 多種存儲深度選項 - 從單層到多層的存儲深度
  • 以多種不同層次的 存放方式垂直存取系統 功能提供更大的效率
  • 整合流動通道
  • 實施有利的筒倉設計

多功能及載具的承載功能衡量

SSI Schaefer是少數有能力提供儲存一些小零件的儲存專家不僅為您提供所需要的貨架也提供相關的載具。因此,所有不同的系統可以在配合容器或托盤的情況下執行存取.

小零件商店

 

多數的小零件商店是由我們勝斐邇製造的且無一例外,也可製造適合於您的特定需求。特定解決方案,也可以按照您的要求實施。

聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

電話:+886-02-2626 2539

辦公時間: 8:30-17:30(台灣時間)

給我們發郵件24/7天

Case studies
Case studies

Select country

Close