大眾汽車公司是德國最大,世界第三大汽車製造商。大眾汽車已經在中國汽車市場領先超過25年,在2012年,大眾汽車集團創下最暢銷2百81萬輛汽車銷量的品牌記錄。

大眾汽車邀請勝斐邇建立設在北京的分銷中心來服務中國的北方市場。

作為汽車行業的領先者,大眾汽車希望優化空間利用率,增加揀取小零件的速度。因此,勝斐邇推薦一個完整的存儲解決方案,它由兩個垂直升降機LogiMat的貨架儲存系統,以適應客戶的需求。

專案目標

  • 實現100%的揀取選擇
  • 提高倉庫的貨物存取效率
  • 通過實施垂直存儲解決方案將存儲空間利用達到最大化

供應和服務範圍

  • LogiMat總供共有12405箱的位置
  • 懸臂式貨架系統共有1,104存儲位置
  • R3000模組化的貨架系統,總共有12,650層架位置
  • LS600高揚層貨架系統,總共有876層架位置
  • I600貨架系統,總共有11,170棧板位置

 

與傳統的靜態存儲解決方案相比,LogiMat可節省高達90%的存儲空間。該LogiMat的設計使其成為一個符合人體工學的揀貨方式及理想的儲存替代品。該LogiMat節省了70%以上的走動時間,並增加了6至10倍的訂單揀貨速度。提供垂直升降機給大眾汽車共持有12405箱位置和237托盤。托盤揀貨的最大數量是每小時109個托盤,如果有需要,每個品項可從不同的紙盤中取出。想要了解更多關於Logimat功能,請點擊這裡

勝斐邇為大眾汽車安裝各種廣泛的貨架系統,其中包括儲存危險品的產品。在3層積層架式貨架系統是設計用來存儲小型汽車零件來提高倉庫空間以最大限度地利用率,這是在汽車行業流行的做法。該倉庫主要由貨架系統,其中包括LS600高揚層貨架系統和I600貨架系統與12,046棧板儲存位置,共有。較大的懸臂式貨架系統被用於存儲大紙箱或棧板化的產品,而較小的被用於存儲長的或不標準尺寸的產品貨架。該系統有安裝感應器控制照明系統及電梯系統。

欲了解更多專案訊息,專案說明及更多的專案圖片,請以PDF格式下載在右側的案例,案例研究是PDF格式,需要Adobe Reader來查看。

聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

+886/ 2/ 2626 2539

服務時間:8:30-17:30(台灣時間)

請傳送電郵給我們

專案說明,圖及照片
專案說明,圖及照片

Select country

Close