懸掛貨物的分揀機

有些貨物透過懸掛式輸送系統搬運,是最高效且最能保護貨物的方式。這一應用不僅適用於時裝服飾行業也適用於其他多種產品。懸掛式輸送技術廣泛應用於不同行業。我們將協助您針對特定產品和倉庫設計的物料流,提供解決方案。我們的懸掛式輸送系統有不同的類型,無論是手動還是全自動作業。

懸掛式輸送技術的各種應用:

懸掛式輸送系統的運輸袋

勝斐邇RFID掛鉤是模組化輸送系統的核心,功能性強。每個掛鉤能輸送高達5kg的貨物。其多功能性體現在不同的袋襯掛在RFID掛鉤上。

針對輸送懸掛在掛衣鉤上的衣服,我們提供標準及全面性的解決方案: 勝斐邇簡易掛鉤。因為可選擇的零配件豐富,所以我們能實現任何您想像到的倉庫規劃。另外,系統可與其他設備相容,如打包機。

勝斐邇排式掛鉤是最新的懸掛式輸送模組,有助於進行手動、半自動和全自動的物料流設計。零組件非常堅固,按一般標準可承重50kg ,最高甚至可承重105kg。

如果您對綜合的訂單揀選和分揀技術感興趣,那您應該看下我們的訂單履行中心。這是針對多種類型貨物設計的多通道配送解決方案

懸掛式輸送系統的建立要求專業的諮詢。請和我們聯繫讓我們參與您的倉庫規劃。您可以傳送電郵或打電話給我,我們將會提供專業的建議。

聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

+886/ 2/ 2626 2539

服務時間: 8:30-17:30(台灣時間)

請傳送電郵給我們

懸掛式輸送系統的明細
懸掛式輸送系統的明細

Select country

Close