高地主要是農村地區,面積很大,市議會位於其人口最多的因弗內斯,高地整個區域的人口是 221,630 ,而因弗內斯的人口是 58,963,而該區域中的家庭的總數是 101,833。在 2012 年初,因弗內斯地區提供 35,000個兩輪垃圾桶予住戶,作為紙類、紙板、罐子和塑膠瓶等每兩週一次的資源回收容器。

高地市議會

高地市議會

國家: 英國
區域:高地
人口: 221,630
網站: www.highland.gov.uk
連絡人: Mr.Graham MacDonald

垃圾箱

要求

  • 達到或超過資源回收目標。
  • 為因弗內斯和周邊地區提供一個乾燥的混合型資源回收場。

這是要透過移動服務達到每兩週一次混合回收資源物資。

 

建議 / 技術諮詢

垃圾桶採購案依循蘇格蘭 Excel 架構協議,勝斐邇成功地獲得訂單並供應予因弗內斯地區。勝斐邇在出席會議之前、後及期間針對製造過程和交貨等方面充分提供諮詢與意見,而且持續不斷地監控運作以確保執行完成。

履行

當訂單合約簽定後,勝斐邇舉行幾次會議,討論我們的要求和規劃生產能力,以滿足我們配送所需。垃圾桶由配送中心安排運送和卸貨,整個過程和規劃均由勝斐邇管理與執行,高地市議會甚少參與此一部份。負責垃圾桶的配送中心需每天回報其配送進度予勝斐邇,使勝斐邇能夠充分掌握配送中心的進展並能在有效的時間內完成將垃圾桶分送至各家庭的任務。有賴於高地市議會的決策,目前計劃已完成,居民們現都可以使用垃圾桶達到資源回收的目的。

結果

此一轉換,透過每週資源回收的收集,乾燥混合型資源回收物資的數量已從2010年3,458 噸增至 2011 年 7,799 噸,同期比,垃圾到土地 ll 已從 101,290 噸減少至 93,331 噸。在因弗內斯區域此一轉換仍在進行中,未來在資源回收的改善仍可被預期。

聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

電話:+886-02-2626 2539

辦公時間: 8:30-17:30(台灣時間)

給我們發郵件24/7天

下載 PDF
下載 PDF

Select country

Close