倫敦布倫特自治市位於倫敦北西區的溫布利大鎮。在2011 市議會有一項要求,就是要增加廢物回收率,並決定要更換現有的垃圾箱為有帶輪式的。

市議會公佈了 90,000 x 240 L灰色/ 藍色帶蓋輪式的垃圾桶的招標案,要求在 6 周內分發給全市鎮的各住戶。

伦敦布伦特区

布倫特倫敦自治市

國家: 英國
区區域:布倫特倫敦自治市
人口: 257,000   
網站: www.brent.gov.uk
連絡人: Mr.Chris Whyte

资源回收桶

要求

目標,如下所述:

  • 要達到 60% 資源回收率。
  • 市議會要從廢棄物處理費用刪除100萬英鎊。
  • 為更多家庭提供更多資源回收的機會。

建議 / 技術諮詢

在採購過程中,基於品質和使用壽命的考量,市議會建議使用勝斐邇附有輪子的垃圾桶。購買符合 RAL GZ 以及 EN840 標準的垃圾桶,只是市議會決定的因素之一,他們希望專注在擁有垃圾桶的成本而不是反對更便宜輪式的垃圾桶的製造商。

履行

當與勝斐邇簽約後,舉行了多次會議,討論2011 年9月到 10 月六周內的置放地點了地方。整個過程由勝斐邇和市議會成員共同策劃和統籌,結果整個計劃比預期還提前了一週完成。

結果

自從將輪式垃圾桶引進布倫特倫敦自治市以來,其資源回收率立即由 30%增加到 42%。市議會同時達到每年100萬英鎊的儲蓄目標。

請直接連絡我們:
請直接連絡我們:

聯繫我們的銷售代表:

電話:+886-02-2626 2539

辦公時間: 8:30-17:30(台灣時間)

給我們發郵件24/7天

下載 PDF
下載 PDF
  • 布倫特倫敦自治市>>PDF

Select country

Close