Reifenlager in einem Mercedes-Autohaus

您是否負責經營一個汽車經銷商和保養廠?如果是的話,您是最有可能最感興趣如何讓客戶回來的人,提高客戶的價值並直接將庫存的輪子賣給客戶以節省客戶等待的時間。請繼續閱讀以瞭解更多資訊。

直接結果是隨著車輛的可靠性增加而延長了維修間隔,大部分汽車經銷商和保養廠很容易忽視自己的客戶。當然,有一些方法可以保持與車主聯繫,如通訊和直接使用電子郵件,但並沒有真正讓您的客戶時常回來,不是嗎?但是,你可以這樣做:

如何提供您的客戶輪胎存儲服務?

勝斐邇的輪胎架是一種方便和符合成本效益的方式來開始這樣的操作。您將能夠很專業存儲您客戶的“輪框和輪胎"可靠並近在咫尺。利用客戶存儲輪框及輪胎的費用來支付貨架的一切費用。此外,您可以為您的客戶收取清洗,裝配和安裝的費用,並可以在一年歡迎他們來更換輪胎兩次。

您作為一個汽車經銷商及保養廠的優勢

  • 您正在建立與客戶的長期關係
  • 您與他們見面多一些反過來可以提供更多的銷售機會
  • 您站在與您的競爭對手之間
  • 您可以直接銷售庫存的輪框和輪胎無等待時間
  • 您非常有效的使用您的倉庫空間
Reifenlager bei einem Porsche-Händler

勝斐邇提供了4種輪胎架,其中包括幾乎所有可能的倉庫佈局。我們很樂意提醒您,那一種的輪胎架類型是最合適您的特定商業模式和場所。


它從未如此簡單的讓汽車經銷商與他們的客戶隨著時間的推移保持聯繫。由於車主在法律上有義務在寒冷的天氣裡使用冬季用輪胎所以大多數的汽車使用者有兩套輪胎。您所需要的就是用勝斐邇提供的貨架存儲它們且價格公平。所以,請給我們留言或者直接撥打我們的電話。我們會在這裡協助您!

如果在您的倉庫中您沒有什麼的足夠空間的權利嗎?那麼,在這種情況下,我們一定要說說倉庫的組織!定位器存儲系統從勝斐邇旨在削減所需空間減少一半。這將騰出足夠的空間來設置輪胎機架。如果您對倉庫的組織更多的問題,請不要猶豫與我們聯繫。

聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

+886/ 2/ 2626 2539

服務時間:8:30-17:30(台灣時間)

請傳送電郵給我們

需要了解更多的訊息?
需要了解更多的訊息?
  • Efficient wheel storage>>>PDF
  • Modern storage concepts for car dealerships>>>PDF

Select country

Close