JWD集團在物流和供應鏈管理領域上為東南亞的領導者之一,他們透過在亞洲,歐洲,美國和世界各地的代理商提供服務遍佈國際。JWD集團已擴展了其卓越的服務, 劃分為三個行業部門 - 汽車及零件,化學品和危險品,食品和冷鏈, 推動著國家的經濟. 它擁有18家子公司, 其經營的倉庫和工場, 儲存面積總合達到800,000平方米。

I600重型移動貨架系統

JPK公司位於位於泰國的北欖府 (Samut Prakan)的冷凍倉庫, 是JWD集團公共冷凍倉庫的投資之一. 他們選擇"勝斐邇"作為此案件的總承包商, 服務範圍包含概念規劃, 廠房設計製造與安裝工程.  勝斐邇有鑑JPK公司冷凍倉庫其嚴格的要求, 為其提供一個量身訂製的儲存解決方案.

在這個專案中, 勝斐邇建議使用I600重型移動貨架系統, 這個系統具備有最大的馬力與運輸能力, 使用較少的軌道搭配控制系統. 除了提升食品揀貨的速度和提供100%的選擇性外, 也使得JPK公司的冷凍倉庫在最小使用面積上發揮最大的儲存效益. 專案完成於2014年8月, 配置18,540個棧板儲位. 勝斐邇為公共冷凍倉訂製了一個完善的解決方案, 大大提升了食品揀貨和配送的效率.

專案目標

  • 達成最大選擇性
  • 最大化空間使用率
  • 減少投資與營運成本
  • 增加倉庫效率

供應與服務範圍

  • 移動貨架系統

客戶評論

我們跟勝斐邇已經合作5年了, 這段期間對其所提供的產品與服務品質感到十分滿意. 我們強力推荐勝斐邇給我們的同業與合作夥伴."
JWD 集團的副總裁 Mr. Jitchai Nimitpanya, 說道

如需了解更多此系統的產品資訊,請下載位於於右側的案例介紹(PDF)。 此檔案是PDF檔,必須安裝Adobe Reader 來閱謮。

聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

+886/ 2/ 2626 2539

服務時間:8:30-17:30(台灣時間)

請傳送電郵給我們

專案說明,圖及照片
專案說明,圖及照片

Select country

Close