您需要存儲檔、衣服、小件物品、備用零件、輪胎、工具或其他輕中量型的物品嗎? 使用斐邇移動式盤貨架不僅可優化已有的倉儲空間,還可騰出空餘的空間。輕承載的移動貨架主要特點有: 最高的品質,可擴展模組和不同組合,靈活性高。

最高效率的簡單方案

一般來說,所有勝斐邇貨架和儲物櫃系統都可以建立在移動基座上。原則是: 使用曲柄或單馬達移動,也就說只需要單通道來存取所有貨物。此系統節省了大量的通道,即可減少倉庫的用地面積,也避免了昂貴的工廠擴建,大大節省了成本,同時可透過縮短走動時間來優化內部流程。

R1000商業化輕量型貨架系統, R3000工業化輕量型貨架系統,R3000系統尤適用於汽車零件業
R1000輕量型貨架系統

 

我們輕中型的移動貨架系統,根據需求有3種應用:

  • 有軌系統的曲柄驅動: 因為軌道固定在地面上,這種模式也適合高位和窄道的結構。
  • 無軌系統的曲柄驅動: 由於安裝該系統時不需要整地,無軌道的系統很容易建在現有地面上,也適合特殊地面或地暖的地面。
  • 電動驅動: 這種輕載荷的移動貨架系統,主要用於多隔間負載。安全裝置按照相關法規保證了無害運作。該方案的設計和功能推動了無壓力、方便使用的作業。
  • 電力驅動和RFID技術: 我們結合了移動貨架的多功能性和先進的RFID技術的優勢。該系統適合辦公室,工作間和檔案處安全易用。
聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

電話:+886-02-2626 2539

辦公時間: 8:30-17:30(台灣時間)

給我們發郵件24/7天

下載產品手冊
下載產品手冊

Select country

Close