如果有高吞吐量水平、可靠的訂單系統處理和物流箱運送可增加效率而能使您的公司在未來更加成功,那麼選擇勝斐邇成為您事業的夥伴則將是您正確的選擇。

作為系統供應商,我們整合眾多系統和組件,創造更有效率的運作和流程。

Intralogistik: Handlingsysteme

自動化在增加紙張物流箱處理方面的效率伴演著非常重要的角色。感謝我們的專業知識,輸送帶技術及在該區的倉儲物流箱及周轉箱,它是我們開發組件支持快速的物料流和提高生產力的標準。

在其他要求高度專業知識的領域,如在機器人領域,我們只和專家合作。在這些案例中,勝斐邇也負責執行。

Robotiksysteme

我們所有系統的無縫兼容性是標準化的,在裝配過程中確保無故障運行。我們經驗豐富的專家也確保可將第三方系統整合入您的系统。

事實上,勝斐邇能够整合任何系统。在這裡,我們最關注完整的解决方案和客户的要求。

聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

+886/ 2/ 2626 2539

服務時間:周一至周五08:30 - 17:30 (台灣時間)

請傳送電郵给我們:

下載產品型錄
下載產品型錄

Select country

Close