PROTECT-IT™

重量型貨架損壞是危害倉庫安全的重要因素。重量型貨架的設計不適合被堆高機所撞擊。所以,即使是低速衝擊也會引起結構性的破壞,除了貨品因此倒塌,對工作人員的安全造成威脅外,也會產生不少維修費用。PROTECT-IT™ 防護配備,為重量型貨架提供了安全保護,提高了投資的安全性, 也是市場中成本最低的替代品。

彈簧狀的減震器提供2層保護

PROTECT-IT™ 產品結合靈巧的設計,由電腦輔助工程設計和先進的熱塑材料,禁得起猛烈的撞擊,組裝簡單方便,不需要其他扣件就可以輕易安裝在貨架支柱上。PROTECT-IT™ 一體成形的設計,包括裹在彎曲的彈簧狀能量吸收器的前面和側面的外壁,為貨架支柱提供了雙層防護。

面對輕度和中度的撞擊時,外壁會變形抵抗撞擊後再變回原狀。如果是更嚴重的撞擊,外壁會彎曲更多,碰到能量吸收器後吸收更多的衝擊能量。

這些配備將使貨架更加堅固,抵禦每天的碰撞和堆高機的撞擊。

可靠的抗腐蝕材料

PROTECT-IT™產品使用高規格的防腐和防潮HDPE熱塑材料。這種特殊材料在極端環境中的衝擊強度,在世界享有很高的聲譽。PROTECT-IT™也是注塑成形,所以比一般的塑膠保護裝備更堅固。

聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

電話:+886-02-2626 2539

辦公時間: 8:30-17:30(台灣時間)

給我們發郵件24/7天

重量型貨架產品型錄下載
重量型貨架產品型錄下載
  • 可調式重量型貨架>>PDF

Select country

Close