雙層深式貨架是可調式重量型貨架的延伸產品,要求使用專業的前伸式堆高機或適用於有伸縮貨叉的堆高機。它的容量比可調式重量型貨架其儲位數最多可增加 30%、但只有50%的棧板可以立即存取。

但是,當無法使用其他系統時,此系統是提高倉庫容量的最佳方式。

雙層深式貨架系統-增加33%的棧板儲位
Unilever Thailand Brother International, 澳洲

節約成本的選擇

駛入式貨架替代方案,倉庫容量最多可增加 30%,但依然維持低成本。當大量同性質棧板類型是沒有必要的時候,雙層深式棧板貨架是節約成本最好的選擇。

安全措施

我們推薦使用棧板導軌或大於4米的棧板支杆以此提高物料搬運能力和運作的安全性。當需要在最低的橫樑下面或在支柱和棧板間的跨柱間使用物料搬運裝置,我們建議使用護欄

優勢

  • 比可調式貨架增加至少30%的容量。
  • 比駛入式貨架更降低成本,卻增加了30%的容量。
  • 借助倉儲管理系統(WMS)冗餘率維持在10%-20%。

適合的行業

當駛入式貨架無法使用時,使用雙曾深式貨架是最佳的選擇,不需要像駛入式那樣被要求具備大量同屬性的棧板。

聯繫我們
聯繫我們

聯繫我們的銷售代表:

電話:+886-02-2626 2539

辦公時間: 8:30-17:30(台灣時間)

給我們發郵件24/7天

托盘货架产品手册下载
托盘货架产品手册下载
  • 可调式托盘货架系统>>PDF

Select country

Close